a

Фэйсбук

Твитер

Разработка toursite.com.ua ©.
Все права защищены.

9:00 - 18:00

Наши часы работы Пн.-Пт

+38 068 728 37 56

Мы всегда на связи

Меню
 

Безвизовый режим с ОАЭ

Туристическое агентство > Новости  > Безвизовый режим с ОАЭ

Безвизовый режим с ОАЭ

С 2 февраля 2018 года, граждане Украины — владельцы как обычных, так и биометрических паспортов, сроком действия не менее 6 месяцев по возвращению из тура, могут получать визы по прибытию в ОАЭ бесплатно.

  1. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней с момента въезда. На въезд в ОАЭ для всех граждан, начиная с 0 лет, необходимо иметь свой паспорт. Погранично–иммиграционная служба ОАЭ с 12.02.2018 НЕ принимает вписанных детей в паспорта родителей.
  2. Несовершеннолетний гражданин (до 21 года)!!! может отправляться в тур с ближайшими родственниками (мать, отец, бабушка и дедушка) или с любым взрослым человеком.
  3. В случае, если у граждан Украины в загранпаспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении на арабском языке.
  4. В случае, если у граждан Украины в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока (Бангладеш, Израиль, Ирак, Иран, Ливия, Нигерия, Непал, Сирия, Пакестан, Палестина), а также для тех, кто имеет арабские имя или фамилию, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.
  5. Для граждан Украины, родившихся не на территории СНГ, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.
  6. В случае, если дети прилетают без родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.
  7. Нахождение в «черном списке» однофамильцев с распространенными фамилиями может привести к отказу во въезде.
    Лица, совершившие ранее на территории ОАЭ правонарушения, или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся иммиграционными властями ОАЭ в «черный список», и в дальнейшем им будет отказано во въезде в ОАЭ.
  8. Туристы, у которых в паспорте есть вид на жительство в Израиле не смогут въехать в ОАЭ.
  9. Туристы, у которых в паспорте есть туристическая виза в Израиль, могут въезжать в ОАЭ на общих основаниях.
    Граждане стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

 

Наше туристическте агентство помогает в оформлении виз в ОАЭ по запросу.

Коментариев нет

Извините, форма коментариев пока закрыта