a

Фэйсбук

Твитер

Разработка toursite.com.ua ©.
Все права защищены.

9:00 - 18:00

Наши часы работы Пн.-Пт

+38 068 728 37 56

Мы всегда на связи

Меню
 

Визы в Сингапур

Визы в Сингапур

Предлагаем  услуги по оформлению электронной туристической визы в Сингапур. Оформление происходит в соответствии с требованиями Департамента Миграции и Контроля Сингапура. К рассмотрению принимаются заявки от граждан Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. Качественно отсканированная (не сфотографированная) информационная страница загранпаспорта (срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур), в паспорте должна иметься пустая страница для штампа.
  2. Подтверждение о бронировании отеля ( к оформлению принимаются брони гостиниц не ниже 3*).
  3. Подтверждение о бронировании авиабилета в обе стороны.
  4. Анкета. Примите к сведению, что если вы не приложили заполненную от руки анкету на визу с прикрепленной фотографией, ваша заявка будет отклонена. СКАЧАТЬ АНКЕТУ   ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ
  5. Цифровая фотография
  6. Справка с работы (на английском языке) для совершеннолетних работающих заявителей с указаниен даты начала работы, должности и месячного оклада.
  7. Справка из банка с остатком на счету (не менее 1000 долл. США) или в эквиваленте, на английском языке.

 

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ:

  • не срочное оформление — виза открывается от 3 до 5 рабочих дней (не считая дня подачи, выходные и праздничные дни).
  • срочное оформление — виза открывается от 1 до 2 рабочих дней**

** Срочное оформление означает, что ваша заявка будет подана в систему Иммиграционного Ведомства вне очереди, включая выходные. Срок рассмотрения и действия визы определяется Иммиграционным Ведомством и вне нашего контроля.

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • мы оформляем только туристическую визу (цель поездки ТУРИЗМ)
  • виза многократная. Обращаем Ваше внимание, что с момента выдачи визы, она действует 5 недель на многократный въезд в Сингапур. Каждое пребывание в Сингапуре не должно превышать 30 дней.
  • мы не советуем выкупать отели и авиа перелеты до момента выхода визы.
  • следует иметь в виду, что оформление визы для тех, кто уже въезжал (или оформлял визу) в Сингапур, может занять дольше времени по открытию визы.

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 45 лет заявки от незамужних женщин данной категории принимаются на особых условиях (уточняйте). Мы можем принять к рассмотрению замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность, и выписки из банка. Без соблюдения данных требований заявки к рассмотрению приниматься не будут. Мы оставляем за собой право отклонить заявку. Причина отклонения разглашена быть не может.

* Для собственного спокойствия мы настоятельно рекомендуем вам оформить страховку. Имейте в виду, что при въезде в Сингапур служащий паспортного контроля имеет право потребовать предъявить доказательство выезда из страны (обратный билет) и отказать во въезде при отсутствии такового.
* Ни в коем случае нельзя подавать на новую визу, все еще находясь в Сингапуре. Также, если имеется действующая виза в Сингапур, это следует обязательно указывать в анкете.
* При задержках или отказе в визе по независящим от нас причинам или по причине некоректно заполненной анкеты, оплаченная сумма не возвращается. Окончательное решение о выдаче, сроке действия и кратности визы принимает Департамент Миграции и Контроля Сингапура.
* Виза Сингапура не является гарантией въезда. Окончательное решение о допуске в страну всегда остаётся за служащим иммиграции Сингапура на контрольно-пропускном пункте.
* Согласно Закону о трудоустройстве Сингапура, туристы не допускаются к занятию любой оплачиваемой формой деятельности, деловой или профессиональной, без разрешения на работу в соответствии с Законом о трудоустройстве иностранной рабочей силы.

Коментариев нет

Извините, форма коментариев пока закрыта